ИВ РАН

Календарь

10 ноября 2020 года

Конкурс лучших публикаций сотрудников Института востоковедения РАН
Объявляется прием научных работ, изданных в 2019 году.
Работы принимаются в Профкоме до 25 ноября 2020 г.
11 ноября 2020 года

V Международная научная конференция «Архивное востоковедение»
В связи с коронавирусной инфекцией COVID-19 и ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в РФ и в мире, оргкомитет V Международной научной конференции «Архивное востоковедение» принял решение перенести проведение конференции с 11-13 ноября 2020 года на 2021 год. Точные даты проведения конференции будут сообщены позднее.
12 ноября 2020 года

VII Международная научно-практическая конференция "Буддизм Ваджраяны в России: уроки ХХ века и перспективы будущего"
В связи с пандемией коронавируса Covid-19 конференция переносится с 12-14 ноября 2020 года ориентировочно на осень 2021 года.
Это решение было принято нами с учетом ситуации в РФ и во всём мире.
Конференция «Южнотихоокеанский регион в прошлом и настоящем: история, экономика, политика, культура»
Сектор Южнотихоокеанских исследований Центра Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании Института востоковедения РАН приглашает Вас принять участие в Сорок первой межинститутской научной конференции «Южнотихоокеанский регион в прошлом и настоящем: история, экономика, политика, культура»
Конференция «Южнотихоокеанский регион в прошлом и настоящем: история, экономика, политика, культура»
12 ноября 2020 г. в формате онлайн состоялась 41-я Межинститутская научная конференция «Южнотихоокеанский регион в прошлом и настоящем: история, экономика, политика, культура», организованная Центром Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании Институт востоковедения Российской академии наук.
XII Международная конференция "Ситуация в Афганистане и формирование региональной системы безопасности в Центральной Азии"
В работе XII Международной научной конференции «Ситуация в Афганистане и формирование региональной системы безопасности в Центральной Азии», состоявшейся 12 ноября 2020 г., приняли участие представители посольства Афганистана в РФ, сотрудники Центра изучения стран Ближнего и Среднего Востока ИВ РАН, а также других научных и учебных заведений. Ежегодная конференция проводилась под эгидой РУДН в онлайн формате.